Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 19582
 
ohne Bild    
    

Der Küchen- oder Gemüsegarten
 
Heinemann, F. C.

Eine Anleitung für die Kultur der bekannten Gemüsearten nebst Angaben über die Kultur der wichtigsten Feldgemüse. Dege, Lpz., 1915. 232 S. mit Textabb., Hln.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1949_2c
 
ohne Bild    
    

Wohl bekomm's! Das Buch der Getränke
 
Troll, Thaddäus/Oheim, Gertrud

Bertelsmann, Gütersloh, 1963. 314 S. mit zahlr. Abb., Ln.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 19083c
 
ohne Bild    
    

Creme de Colorado Cookbook
 
Graham, Constance Fox

The Junior League of Denver, Denver, 1987. 381 S. mit einigen Abb., Pbd., Pbd., quart
ISBN: 0-9603946-2-1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 18914_2c
 
ohne Bild    
    

Die chinesische Küche leicht gemacht
 
Lo, Kenneth

Südwest, München, 1977. 96 S. mit zahlr. Farbbildern, Ln. U., Quart
neuwertig

ISBN: 3 517 00622 X
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 18778
 
ohne Bild    
    

Die Fabrikation des Surrogatkaffees und des Tafelsenfes
 
Kaffee; Lehmann, Karl:

Hartleben, Lpz., 1910. 149 S. mit 26 Abb., brosch. (teils unaufgeschnittenes Exemplar) - Chemisch-technische Bibliothek, Band 24 -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 21,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 18103
 
ohne Bild    
    

Kochbuch für Zuckerkranke. Mit einer Einführung in das Wesen und die Behandlung der Zuckerkrankheit
 
Weiss, Dr. med. Th.

Pahl, Dresden, 1930. 256 S., Ln. (NaV.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 13,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 17842
 
ohne Bild    
    

Kalt, bunt und lecker. Ein zeitnahes Lehrwerk der modernen Kalten Küche
 
Horn, Erna

Pröpster, Kempten, 1963. 396 S. mit zahlr. Farb- u. Schwarzweißbildern u. einigen Zeichnungen, Ln. (einige Seiten ger. wellig)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1652_3f
 
ohne Bild    
    

Warenkunde
 
Oetker, August

4. Aufl. Ceres Verl., Bielefeld, 1950. 640 S. mit zahlreichen Tafeln und 18 teils gefalteten Tafeln., Leinen (Vorsätze etwas fl.)
Gewicht: 872 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 164k
 
ohne Bild    
    

Großes Illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch
 
Ehrhardt, Mathilde/Mathis, A.

Zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke, enthaltend über 2000 erprobte und bewährte Rezepte nebst vielen Originalrezepten der süddeutschen, norddeutschen, rheinischen, Thüringer, Hamburger, Wiener, französischen und englischen Küche, der Fasten- und Krankenkost, sowie Winke und Ratschläge für praktische Hausfrauen, welche für jeden geordneten Haushalt unentbehrlich sind, insbesondere betreffs des vorteilhaften Einkaufs, Einkochens und Einmachens der Früchte und Gemüse, der Behandlung und Aufbewahrung der Vorräte in Speisekammer, Küche und Keller, der Reinigung der Koch- und Tischgeräte, der Küchen- und Tischwäsche. Sicherer Ratgeber bei allen Angelegenheiten des täglichen Tisches und der Festtafel beim Tischdecken, Tranchieren, Anrichten, Garnieren und Servieren. Herlet, Bln., 1907. 783 S. mit vielen Kunstbeilagen und Textbildern, zusammen über 1000 Illustr., original farbig illustrierter Ln.-Einband (Rücken einger./etwas bst.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 45,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 163k
 
ohne Bild    
    

Großes Illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch
 
Ehrhardt, Mathilde/Mathis, A.

Zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke, über 2000 erprobte und bewährte Rezepte nebst vielen Originalrezepten der süddeutschen, norddeutschen, rheinischen, Thüringer, Hamburger, Wiener, französischen und englischen Küche, der Fasten- und Krankenkost, sowie Winke und Ratschläge für praktische Hausfrauen, welche für jeden geordneten Haushalt unentbehrlich sind, insbesondere betreffs des vorteilhaften Einkaufs, Einkochens und Einmachens der Früchte und Gemüse, der Behandlung und Aufbewahrung der Vorräte in Speisekammer, Küche und Keller, der Reinigung der Koch- und Tischgeräte, der Küchen- und Tischwäsche. Sicherer Ratgeber bei allen Angelegenheiten des täglichen Tisches und der Festtafel beim Tischdecken, Tranchieren, Anrichten, Garnieren und Servieren. Merkur, Bln., 1908. 783 S. mit vielen Kunstbeilagen und Textbildern, zusammen über 1000 Illustr., original farbig illustrierter Ln.-Einband (gering gelockert)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 51,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 162k
 
ohne Bild    
    

Großes illustriertes Hand- und Nachschlagebuch für Küche, Keller, Garten
 
Gehren, Wilhelmine von

In Haus- und Landwirtschaft. Enthaltend über 2000 erprobte und bewährte Rezepte für die feine Küche, die gut bürgerliche, Kranken- und Schnell- (Leute-) Küche, Selbstbacken, Einkochen der Früchte und Gemüse, Trauben-, Obst- und Beerenweinbereitung, Liköre und Schnäpse. Außerdem ein ausführlicher praktischer Ratgeber für alle Angelegenheiten im Haushalte, Weinkeller, Garten, Obst- und Gemüsebau. Herlet, Bln. (um 1905). VIII S./802 S. mit 224 Text-Illustr. u. 20 farb. Taf., orig. farb. illustr. Ln.-Prachteinband (Titel etwas fl./NaV.)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 144,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1475r
 
ohne Bild    
    

Die Fachküche
 
Finance, Charles

Pictura, Basel, 1947. 504 S. mit 84 Taf., Ln. (NaV.; Ebd. gering fl.)
- Berufskunde für die Hotellerie und das Gastwirtschaftsgewerbe -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1401z
 
ohne Bild    
    

Getränkekarten aus aller Welt
 
Ries, Konrad

Eine Sammlung aus renommierten Häusern für Kenner und Genießer. Rosenheimer Verlagshaus, 1978. 208 S. mit zahlr. Abb., Ln. U., Quart
Ein Band der Reihe "Rosenheimer Raritäten"

ISBN: 387249130X
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1393_2r
 
ohne Bild    
    

Große Namen - berühmte Speisen
 
Loefftz, Wolfgang (Hrsg.)

Sandoz, 1973. 68 S. mit zahlr. meist farb. Abb., Pbd.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1393p
 
ohne Bild    
    


 
Wein-Arzt, Der curieus- und offenhertzige

Das ist: Sicher- und unschädliche Mittel, wie man dem Wein von der Kelter an, sorgfältig warten, wann er zu Schaden gekommen, ihm wieder helffen, und den Einheimischen in Fremde und andere Weine verwandlen könne; Nebst einem Anhang von etlich hundert bewährt- und nutzlich- öconomisch-physisch-magisch- und medicinischer Kunst-Stücke, welche einem jeden sorgfältigen Hauß-Vatter zum Nutzen zusammen getragen, und mit einem bequemen Register versehen werden, von Einem Liebhaber der Oeconomischen Wissenschaften. Leipzig, 1753. 410 S., Ln.
Reprint bei Harenberg,­ Dortmund,­ 1978
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 13,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1346L
 
ohne Bild    
    

Vom Blauen Aal zum Kalten Zander. Ein vergnügliches Fischkochbuch
 
Chemnitz, Anneliese

2. Aufl., Parey, Hamburg, 1980. 168 S., mit 32 Zeichn. u. Zwischentexten von Peter Koehne und Tips am Rande von Dieter Schicker sowie 27 Abb. auf 12 Tafeln, Pbd.
ISBN: 3-490-02814-7
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1222c
 
ohne Bild    
    

14 Bände
 
Wein - Konvolut

5 gebundene Bücher u. 8 TB's aus 1972 bis 1994. Italienische W.,Französische Weine, Winzer 1988/89 Spiegel, Wein Bibliothek: Der Kenner. Die Sorten, Die Reisen, Die Weine Spaniens und Portugals, Die großen Weine der Welt, Chambolle-Musigay, Der Weinschmecker, Könige des Riesling, Der kleine Johnson für Weinkenner 1988, 1994 ; Wo große Weine wachsen. 16 weitere Beigaben zum Thema Weine: Le Guide 93 Francais /English des Chateaux du bordelais, 1000 Jahre Wein und Burgen an Saale und Unstrut, Frankreich bittet zu Tisch.....
Gewicht: 3180 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1204i
 
ohne Bild    
    

Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche
 
Davidis, Henriette; Walter, Marie (Hrsg.)

Globus Verl., Bln., (1931). 372 S., Ln. (WidmaV.)
Mit besonderer Berücksichtigungen der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen 2268 Kochrezepte nach den modernen Anforderungen

Gewicht: 748 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 17,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1118m
 
ohne Bild    
    

Ananas. Die königliche Frucht
 
Hinrichs, Erich

Edition Braus, Heidelberg, 1996. 120 S. mit zahlr. Bildern u. Illustr., Ln. U., Quart
neuwertig/ungelesen

ISBN: 3-89466-179-8
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1093f
 
ohne Bild    
    

Weinszene. 3 Bände
 
Kleyn, Onno H. / Duijker, H.

Hallwag, München, 2001. 95/96/96 S. mit zahlr. Abb., kart. Bd.1: Bordeaux. Bd. 2: Burgund. Bd. 3: Toskana. Basiswissen und Geheimtipps
neuwertig,­ ungelesen

Gewicht: 532 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1340)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang